domingo, 19 de mayo de 2013

¿Sos Vélez?

Vélez cayó derrotado por 3 a 1 en Mendoza frente al Godoy Cruz de Martín Palermo y de esta manera se hunde más en su mal momento.

Vélez viajaba a Mendoza en el medio del duelo tras quedar eliminado frente a Newell´s por los octavos de la copa Libertadores, en busca de una victoria que lo aleje de esos últimos puestos de la tabla de posiciones y tratar de cerrar una campaña digna en este semestre.

Arrancó el partido y el “Tomba” era el dueño de la pelota, con más claridad que el “Fortín” trataba de llega a la apertura del marcador, Vélez que cuando tenía el balón trataba de amigarse con él y construir ese juego vistoso que siempre suele hacer, pero el local lo arrinconaba en toda la cancha.
No encontraba su juego el equipo de Gareca y eso lo ponía fastidioso al equipo, sin un Ferreyra peligroso y tomando ritmo de a poco, sin un Pratto que nos tiene acostumbrado a tirarse a pivotear, sin un Romero y Razzotti que se hicieran dueño del medio campo y con una delantera y un Castro de Godoy Cruz que estaban bien despiertos y antes que finalicen los primeros 45 minutos lograron abrir el marcador, los fantasmas de no conseguir la victoria para los de Liniers volvían aparecer.

Ya en el segundo tiempo, donde parecía que Vélez salía con otra actitud, llega un penal para el equipo de Palermo y aumentaba la ventaja en el marcador. Gareca y los jugadores no encontraban explicación y menos explicación aun cuando un golazo de Nicolas Castro ponía a los 15 del segundo tiempo un 3 a 0 parcial.

Ya en los últimos 10 salió a la luz ese Vélez campeón del torneo inicial y más aun con el descuento del “Chuky” Ferreyra que demuestra que a pesar de no estar al 100 por 100 es un gran goleador y que este equipo lo extrañó mucho este semestre.

Vélez suma 10 partidos sin victoria en lo que va del campeonato y eso preocupa a Gareca y al cuerpo técnico y mucho más a los hinchas que en el día de hoy se preguntan, ¿Qué te pasó Vélez? ¿Sos el campeón del inicial? ¿Qué te hicieron Vélez? Y muchas preguntas más que no tienen respuesta alguna.
Lo importante es tratar de conseguir los tres puntos frente a Quilmes para poder reconciliarse con la victoria y la gente y ya pensar en la “Gran Final”.