domingo, 21 de agosto de 2016

Amistosos frente a Defensa

Sábado por la mañana y Vélez enfrentó a Defensa y Justicia en una nueva jornada de amistosos de Pretemporada.

El primer equipo que paró Bassedas fue Alan Aguerre; Fabián Cubero, Cristian Nasuti, Lautaro Giannetti y Maximiliano Caire; Leandro Desábato, Leandro Somoza y Héctor Canteros; Lucas Robertone, Mariano Pavone y Gonzalo Díaz y en un partido donde en el primer tiempo se repitió el rendimiento del martes pero que en el segundo tiempo se mejoró notoriamente, el Fortín empató ante 1 a 1. En un primer tiempo malo para el equipo de Bassedas donde careció de chances, juego asociado y profundidad, abrió la cuenta la visita con un remate esquinado de Bordagaray. Ya para el segundo, Bassedas metió un par de cambios, ingresaron Barcos y Tripichio por Somoza y Nasuti y el equipo empezó a mostrar otra cara. Luego entraron Amor por Cubero y Romero por Pavone y, tras una mano en el área, Barcos sentenció el empate. Solo quedó tiempo para una fuerte patada sobre el Pirata, que lo dejó con un fuerte traumatismo.

Ya en el segundo turno, el Fortín, que formó con Assmann (Figueroa); Tripichio (Alaniz), Amor, Grillo y Cufré; Alvarenga (Stelcaldo), Lucero (Asad) y Cáceres (Durán); Zabala, Romero (Delgadillo) y Correa (Martelli), ganó 1 a 0 con gol de Maxi Romero, tras gran asistencia de Zabala. El partido comenzó con un penal para la visita que Assmann contuvo con los pies. Desde ese momento, el Fortín mejoró y se hizo fuerte. Buenas actuaciones y asociaciones (sobre todo de la mano de Zabala) hicieron que, en una jugada colectiva, la Bomba llegara al fondo y ceda para Romero, que empujó al gol. Vélez no aflojó pero no pudo aumentar, sin embargo, dejó una buena imagen frente a los Suplentes del Halcón.