jueves, 11 de agosto de 2016

Amistosos frente a Fénix

Jueves por la mañana y Vélez enfrentó a Fénix en una nueva jornada de amistosos de Pretemporada.

El primer equipo que paró Bassedas fue Aguerre; Tripichio, Cubero, Nasuti y Caire; Canteros, Somoza y Desábato; Zabala, Pavone y Díaz y en un partido de ida y vuelta, con muchos cambios en el marcador, el Fortín empató ante Fénix 3 a 3. Abrió la cuenta de la mano de Caire, con un cabezazo certero. Apenas comenzado el complemento, Cubero en contra marcó el empate. Minutos más tarde, Desábato recogió un rebote y puso arriba al equipo de Bassedas, pero Somoza dio un pase atrás que encontró a Aguerre mal parado y selló el empate. A los 25, Sandoval puso arriba a la visita y al minuto Robertone puso el empate con un remate bajo.

Ya en el segundo turno, el Fortín, que formó con
Assmann; Ceratto, Amor, Grillo y Cufré; Lucero, Asad y Cáceres; Correa, Romero y Martelli, también empató, esta vez 0 a 0. El partido duró solamente un tiempo de 40 minutos y contó con pocas chances de gol.